Смешная награда - иметь лишь память...

Смешная награда -
Иметь лишь память,
Из декады в декаду
Ей сердце ранить,
Иметь лишь время,
Лечить порезы,
Чтоб красные нити
Из швов не лезли,
Видеть лишь небо
Простого покроя,
Гулять по дорогам
С одною тобою,
Память.


Рецензии