Мы с тобой будем жить!

Я найду! От замков, что не мной запечатаны, ключ
Отыскав ту дорогу, которая к ним приведет
Я найду Твое солнце за толщей искусственных  туч
И оно обязательно утром однажды взойдет

Я придумаю мир, где тебе будет очень тепло
Я укутаю жизнь твою искренней самой молитвой
Пусть твердят, что дороги твои навсегда замело
Ты не верь! Потому что вранье полосует как бритвой

Я найду, я смогу, я придумаю! Я не смухлюю!
И не сдамся. Ты слышишь?! Терпенье любовью отмерю
Ты держись! Знай одно, все равно я тебя отвоюю!!!
Мы с тобой будем жить! Очень долго, я знаю. Я верю!


Рецензии
удачи вам!успеха!))))

Ангелодин   15.08.2012 20:31     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо!:) Добра вам!

Наталья Барышникова 3   15.08.2012 21:11   Заявить о нарушении