Вчера за вечером

Вчера за вечером, за робким ужином
Остывших нежностей и впечатления
Был мной испробован твой взгляд простуженный,
Стаканы голоса для охлаждения.

Как было редкостно, ненарушаемо.
Молчали в трепете пушинки августа,
И застывала тень от ожидания,
И тишина шепнула вдруг "пожалуйста".

Но были кажется мольбы неузнаны.
И не услышаны, и не затронуты.
Твои "старания" сочла невкусными,
незабываемыми, непрощёнными.

Остатки вечера гуляют по бокам
лица волшебного, дрожа от холода.
Сегодня в зареве, за новым завтраком,
Тебя не пробую, худею, голодно.


Рецензии
Я могу только поддержать, развивайся, ты талантливый и очень хороший человечек...
Стремись к успеху!)

Леша Хлыбов   07.11.2014 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.