Боже, дай мне сил и терпения

Боже, дай мне сил и терпения
Пережить очередней свой день.
Каждое утро головокружения,
Я умираю и ухожу в тень.
Нет больше радости, одна тоска.
Нет счастья в глазах, в них пустота.
Где те друзья, что могли б утешать?
Где те враги, чтоб учили меня жить?
Я выпал из стада и изгой повсюду.
Везде непонятен, даже сам себе.
Надеюсь скоро из жизни уйду я.
Так будет лучше и вам, и мне.
Человеческая жалость и не более,
А так по сути я не нужен никому.
Мечты угасают и остается столько боли,
Что с трудом пережить еле-еле могу.
Я не предевал никого и горд этим.
Запомните меня верным, а не другим.
Пускай, я не лучший на этом свете.
Зато настоящий и всегда буду таким!


Рецензии