не забывай

Босиком по траве бегу по твоему берегу.
На самом дне сберегу тот свежий день...
С тех пор ночует во мне твоя легкая тень.
На карусели недель мы взлетели
и до сих пор я чую тебя у себя в постели.
Чувство-"в воздухе пар, стоит торор".
я тебя у себя бы украл, хоть я и не вор.
Сушит горло. Даже в самом лучшем сне
меня так не перло, как от тебя и к тебе!
И я считаю дни, как зерна...
Стало лишним слово "порно"
Я рассцветаю и лежу
как на ладони флаер,
что дарит тебе пропуск в рай
...или просто отпуск, только не забывай.


Рецензии