Будто на иглах сидите

Что вас всех милые мучает,-
Будто на иглах сидите!
Бьётесь отчаянно в случае,
С чьей – то подачи следите.

Была человеком я сильным,
С твёрдым характером мальчика,
Быстрой, стремительной, стильной,
Лучиком солнца от белого зайчика.

Выжали! Всё из души моей выжали,
Быть неотступно богатыми…
Снова на бой вызываете издали
Мыслями  бедными, сжатыми!

Мне  заново путь освещает свеча,-
Дорогой -  до самого неба!
В руках, восковая свеча - горяча,
Как громкое слово  « дело».

А вы всё  идёте на ощупь!
Горюя, презренно унизить,
Но только не брошу я вожжи,
Из вас смогу соки все выжать.

Ошибок своих не признаете,
Что тёмной дорогой идёте…
Своё - грустно имя стираете!
Моё имя -снова на взлёте.


Рецензии