Ветры озорные

Ой вы ветры озорные
 С чужеземной стороны
  Буйный волос растрепали
   С непокрытой головы.

     Буйный волос растрепали
      С непокрытой головы.
       Кровь по жилам разогнали,
         К дому милой привели.

           Кровь по жилам разогнали,
            К дому милой привели.
             Обручальное колечко
              Ей в подарок принесли.

А в окне горит лучина,
 Еле тлеет огонёк.
  Рядом с милою мужчина,
   Достаю я кистенёк.

    Рядом с милою мужчина,
     Достаю я кистенёк.
      Пропадай моя зазноба,
       Видно так судил нам рок.

         Ой вы ветры озорные
          С чужеземной стороны.
           Мою душу загубили
            У разъезженной версты.

              Мою душу загубили
               У разъезженной версты.
                Повенчали на осине,
                Да с петлёю из пеньки.


Рецензии