Билирубин

Что такое били рубин?
Это воспоминание ювелиров.
О вчерашнеем развлечении.

15. 08. 2012 г.


Далее, как и на картинке - абсолюно не имеющее отношение к восточной технике стихосложения:

Рисунок Эдуара Анри Авриля

Хисторикал справка:

В Древней Греции минет был известен, хотя отношение к нему было насторожённым. Существуют древнегреческие изображения минета между мужчиной и женщиной и между двумя мужчинами.
В Древнем Риме минет и иррумация считались допустимым только в области внесупружеского секса, особенно гомосексуального. Минет и иррумация, как и пассивная роль в гомосексуальном акте, считались унизительными для делающего минет или принимающего иррумацию. Римляне различали иррумацию (лат. irrumatio) — «давание члена», часто предполагающее принуждение партнёра к минету — и фелляцию (лат. fellatio) — то есть совершение минета. У Катулла иррумация упоминается в качестве угрозы: лат. Pedicabo ego vos et irrumabo (Carm).

(Из Вики Педии)


Рецензии