просто забудь мое имя

счастья тебе, любви и удачи...
и просто забудь мое имя,
не произноси в слух.
не знаю, что чувства твои значат,
в моем сердце оставил пустыню
и к любви моей ты остался глух.
       здоровья побольше, друзей на пути.
и просто забудь мое имя,
как до того с десяток других .
если обидела чем прости,
но шутки твои были злыми.
просто устала от них.
      свободы как море бескрайней.
просто забудь мое имя.
не нужно приношений в жертву.
устала быть крайней,
не все решения были простыми,
но решила что правильное это.


Рецензии