Пляжные фантазии

Покрыта восьмерка тузом, а загаром - спина,
Песком - побережье, мобилке хватает покрытия,
Покрытый телами песок покрывает волна,
Покрытый испариной, тайно смотрю из укрытия

На ряд покрывающих берег цветных покрывал,
Где дамы, чьи тайны покрыты одним лоскутком.
Но пляж покрывает защитный супруги сигнал,
И вот мои уши покрыты лихим матерком,

А бедное темя, покрытое белым чепцом,
Покрыло лукошко, сплетенною мною из верб.
Теперь я смогу лишь омаром с хорошим винцом
Покрыть все расходы, включая моральный ущерб.

Но ужин пройдет, под покровом ночной темноты,
Пропев колыбельную злюке-"дневному дозору",
Найду я страничку в Инете, где все лоскуты
Любезно ОТКРЫТЫ любому пытливому взору ))


Рецензии