В дождь

Видеть все время дождь
В солнечный день, дождь
Небо серым, сердце разбитым
Ты не придешь, нет не придешь
Все ушло, все забыто....
Было время в пении птиц
Мы летали под облаками
Но разбилась радуга снов
И осколки легли меж нами..


Рецензии
Красиво, но очень грустно... Счастья Вам!

Мария Мишанина   15.08.2012 22:35     Заявить о нарушении