Стихи написанные на кухне

Я без тебя  безжизненная тара,
Что наполняется ненужным до краев.
А ты ещё переливаешь из стакана
В придачу ожидание тех слов.

Я без тебя как битая посуда,
Со злости кинутая, сгоряча
Но раню маленьким осколком,
Что больней порой меча.

Я без тебя лимон небрежный,
Скинутый в твой чай,
Но ты я знаю прежний,
И кофе предпочел бы невзначай.

Я без тебя нагретый чайник,
Который вот уж должен закипеть.
Я без тебя поэт-бездарник
Рифмой без тебя не завладеть.


Рецензии
В тебе чувствуется слог Рождественского все-таки! Перечитала, в восторге..

Лиса Пруш   30.08.2012 22:57     Заявить о нарушении