***

Ветер осенний
 В возрасте зрелом
 Был очарован
 Неброской красой:

 Кленовые листья
 Лениво ложились
 У стройненьких ножек,
 Обнятых тафтой...

 Очарованный Странник
 Был старый проказник -
 Опьянив юную деву
 Запахом магнолий с Сенны,
 Развеял небрежно
 Девичий локон нежный,
 Коснувшись губами
 Бархатистой шеи...


Рецензии