Про Овнов и Скорпиончиков

Характер Овна не ровен,
Как полыхание огня,
Но лучше нету в понимании моем,
Наташа, зайчик и звездочка моя.
Да и Скорпиончик не дурак,
Молчун, ревнив но не предаст,
В каком то смысле, чуть простак,
Но если полюбил, всего себя отдаст.
Как уживаться нам, Наташенька скажи,
Если я ревную тебя даже к стихам,
Стал твоим принцем… ты меня удержи,
Будем стараться, коль судьба послала нам.
Одной тобой мой милый Овен,
Зайчишка, солнышко, Наташенька моя,
Тобой живу, я словно болен,
Ты у меня одна... одна... одна...


Рецензии