***

Захотелось тишины, молчания,
 И горения свечи в темноте...
 Дуновения холодного, шуршания
 Штор тяжелых в арочном окне...

 Захотелось слышать запах фресок,
 Наблюдать причудливый узор
 С золотым обводом арабесок,
 И внимать всему, что видит потаенный взор...


Рецензии