Я никогда не умела писать стихи

Я никогда не умела писать стихи
 И писала без смысла, хоть он находился потом.
 А хотелось бы мне хоть раз погулять по цепи
 Золотой вместе с умным и ласковым, добрым Учёным котом.
 Я умею рассказывать басни, истории, сказки
 В лесу, у костра, когда звери и птицы тихи,
 А потом собирать эмоции и разводить их в краске.
 Но я никогда не умела писать стихи.


Рецензии