Вам такого не видать!

Под впечатлением от прочитанного:
"Под горою речка дремлет" (Владимир Бакатин)
http://www.stihi.ru/2010/03/04/6798


Не видал такой картины,
Не встречал таких чудес.
Решено! Теперь, отныне
Буду хаживать я в лес.
Говорили недалече
Речка местная течёт.
Я возьму рюкзак на плечи
И тропинка позовёт
По утру в туман и росы,
Под осенний ветерок.
А вернусь, меня расспросят.
Погоди, скажу, чуток.
Отдохну. Устал с дороги.
Но какая благодать!
Души ваши так убоги –
Вам такого не видать!


Рецензии
Спасибо! Стараюсь не отстать от товарищей по братству. С пожеланием дальнейших творческих удач

Вовка Пресненский   01.09.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.