Винить меня вольны Вы

Коснусь бумаги я несмело,
Желая что-то сочинить,
В моей попытке неумелой,
Вольны меня Вы обвинить,

Винить о том, что не пишу я,
Про радость и про детский смех,
О полных счастья поцелуях,
И про дорогу без помех,

Винить, что думаю о смерти,
А не о жизни в новом дне,
И не о солнца круговерти,
А о покое в тишине,

Винить меня за траур слога,
За монотонность моих тем,
Что без вступления к эпилогу,
К тому же полному проблем…

Да, мог бы я писать о светлом,
Быть вдохновителем идей,
Развеять пепел свежим ветром,
Купаться в море из страстей…

Прошу простить, но не могу,
Всё сердце кошки разорвали,
Не пожелал бы и врагу,
Со мной обвенчанной печали.


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось (не смотря на то, что стихотворение пронизано грустью...)

Валентина Шкрёгал   17.08.2012 12:24     Заявить о нарушении