Закрылись двери электрички...

           ****
Закрылись двери электрички.
Ему махнула вслед рукой.
Слезой наполнились реснички.
Душа наполнилась тоской.

В руках дрожит букет прощальный.
С любви оставшимся теплом.
Перрон  печален привокзальный.
С разлукой. Осени дождём.

Стихает стук колёс созвучный
Биенью сердца твоему.
Ведь в нём любви горячей лучик,
Надежды счастья своему.

Любя, так трудно расставаться.
Печален день, несладка ночь.
Мечта с любимым просыпаться!
И ощущать, любя, любовь!

         ****


Рецензии
Очень красиво написано о любви.
Спасибо!

Наталия Гранковская   16.02.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгений Гущин 2   16.02.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.