***

А нарисуй мне сказку, пожалуйста!
 И я перестану жаловаться.
 Скажешь, капризна я, будто принцесса?
 Скажешь, жизнь в сто крат интересней?..
 Ты сильней, борьба тебе нравится...

 Нарисуй мне барашка, пожалуйста!


Рецензии