Всё в цифрах...

Всё в цифрах, даже  наши чувства,
Все решено, все формулы известны.
Банальность, ограниченность...как грустно,
Что  ты не слышишь музыки оркестра.
Прислушайся, мелодию  играют,
За нотой...нота...для тебя...вдали.
Ах, отчего в тебе не вызывает,
Она ни грусти, ни печали, ни любви...


Рецензии