Поэзия

    ПОЭЗИЯ!

Так что же ты - поэзия?
Опять ты с недомолвками
Страдания с болезнями,
Тобою сбитый с толку я.

Сказала б прямо - не люблю!
Так нет! Пленишь красотами
И я с тобой в родном краю,
И словно пчелка, с сотами.

А из тебя янтарь любви
Дурманящий сиренью
И можешь ты сума свести,
В путях к преодоленью.

Со мной все ясно, я хочу!
А ты в тумане…
Где смысл? Я его ищу
Как, знамя.

Что - то нашел и не нашел
Но не был лишний
Я за тобой по саду шел,
Склонялись вишни.

И нравишься - не откажусь!
И тебе предан.
Уверен, что еще сгожусь
Победам!

     15.08.2012 год.


Рецензии