Всё ближе осень...

Всё ближе осень. Жёлтое в зелёном…
А то ли ещё будет впереди?
Над парком вдруг раскаркались вороны
И не хватает воздуха в груди.

Впервые в мире видится всё скверно,
И поразивший слух вороний гам
Тяжёл, как мысли у пенсионера
Среди людей, спешащих по делам.


**


Рецензии