выпускники

 теперь и мы выпускники,
 как быстро 9 лет промчались.
 уходят многие из нас,
 а так же многие остались.
 спасибо всем учителям,
 чтовсё прощали всегда нам.
 родителям спасибо нашим,
 что выростили нас.
 теперь все дружно,вам мы скажем:
 в будущем не подведём мы вас!
 и класс свой дружный не забуду,
 моменты с ними,лучшие,всегда я помнить буду!


Рецензии