9. 08. 12

За такие минуты все отдашь ненароком,
И лучше умереть от счастья ,чем просто жить в дали.
Я не хочу назвать себя пророком ,
Но у нас ещё все впереди...

Мы будем видеться  не часто.
Да..ну и пусть.Ведь это же прекрасно,
Что встретившись проходит
Одиночество и грусть!

И хоть расходятся наши дороги,
Пусть мы говорим,что нам не повезло.
Когда-нибудь и наши Боги
Воссоединяться и простят всем зло.

Эту любовь не передать словами,
Её не передать и всем теплом,
Камнями бы закинуть пропасть между нами,
И тогда уж идти напролом.

Писать побольше бы открыток,
И отправлять в  тот город снов,
Не описать сколько улыбок,
Ты вызываешь и без слов.


Рецензии
На сколько бы мы не расставались, мои отношения с тобой не чувствуют времени. Ты уходишь, и кто-то нажимает на паузу. И когда я в твоем городе, ты в моем городе, мы возвращаемся и кажется, что просто снова кто-то нажал на "play". И ничего не меняется.
За это я и люблю тебя. Приезжай скорее*

Лиса Пруш   30.08.2012 22:59     Заявить о нарушении