Ночь прозрачно-светла

         
Сквозь деревья костром полыхает закат.
В том костре ещё день нашей жизни сгорает.
Как он быстро прошёл – не вернешь уж назад.
Новый день обязательно радость подарит!

Ночь прозрачно-светла. Звёзд не видно, как днём.
Ветер стих. В этот час тишину нарушает
Соловьиный каскад – сколько прелести в нём –
Пусть всю летнюю ночь до утра не смолкает!

Утро тихо придет с пряным запахом трав,
Легким шлейфом туман над рекой поднимая.
И окрепнет надежда – так будет всегда –
Новый день светлой радостью всех нас встречает!

                08.VII.2012г.


Рецензии
Не ленюсь заглядывать,крупинки радости собирать.Спасибо!

Татьяна Федорова 7   09.01.2015 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего Вам доброго...

Людмила Марченко 2   09.01.2015 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.