Счастье в ладонях

Солнце в ладонях похоже на счастье –               
пряталось где-то, а после явилось.

Явно простужено, громко чихнуло,
хитро, но скромно весьма подмигнуло,
щедро сказало: «Я вот оно, здрасьте!
Щас все исполню, что вам и не снилось!»

Травы в полях нестерпимо запахли,
пряно и терпко, побитые градом.

Настежь открыта – без маски, без грима,
с солнцем в ладонях шепчу твое имя,
в пригоршнях прячу – к груди, под рубаху…
Счастье, спасибо! Мне больше не надо.

2012


Рецензии
красивые образы , понравился стих!))

Ангелодин   15.08.2012 14:37     Заявить о нарушении
большое спасибо, мне приятно))))

Ксана Етон   15.08.2012 17:04   Заявить о нарушении