Hope

Сложенные для молитвы
Руки, которые хотели любви.
Безнадёжные, уставшие звуки,
Предвещающие приход зимы.

Слова, написанные на стене
Будто отметина во мне.
Мысли, начертанные внутри черепа.
Одинокая лодка у берега.

Лампочка, похожая на слезу.
Надежды, идущие ко дну.
Глаз, больше картину не контролирующий.
Путник, во тьме бредущий.

Вот и всё, что мы заработали.
Смотри- твои старания...
Вот они
Лежат и ждут.
Когда годы их сотрут.


Рецензии