Мой поезд ровно через час

Мой поезд ровно через час и... голова болит.
Поверь, с тобой в последний раз мы будем говорить.
О чём? Не знаю я сама - давно всё решено.
И в то, что сходишь ты с ума не верю всё равно.


Рецензии