сны сбываются, милый

сны сбываются, милый: душа превращается в путь.
на плечо твоё голову, с плеч свои тайны рассветом.
эту сладкую осень уже никогда не вернуть,
это сердце уже до предела хлыстами согрето.
там, за маревом слёз, белый замок хрустальны врата,
там меж старых дерев ходит серая тень отчужденья,
[пустота, пустота, по периметру слов - пустота]
сердце медленной нотой колдует часы пробужденья.
ещё сорок часов, пара снов и начнётся весна.
[скоро осень, твердит календарь и считает минуты]
ты ведь веришь, родная, весной я сбегу ото сна –
стану кем-то счастливой и искренне нужной кому-то...

— Татьяна Тюлькина, 24.08.10


Рецензии