Прошу, не делай больно мне

Прошу, пожалуйста, не делай больно мне,
Боль стала нестерпимой для меня,
Ты загляни мне в душу, и на поверхности, и в глубине,
Она всегда открыта для тебя.

Открой и ты, иначе, сердце я своё закрою,
Подумай и на место всё расставь,
Ведь хочется сказать порою,
Не мучай ты меня! Прошу оставь!

Оставь меня, хоть и будет мне печально,
Я знаю, что смогу я раны излечить,
А как хотелось изначально,
Мне искренне и горячо любить.

Но ты решил всё по-другому,
Не буду спорить я с тобой.
Ты уходи, не возвращайся, не бывать былому,
И для меня ты стал теперь чужой!


Рецензии
здорово очень кравсиво. ты что то совсем сюда заходить перестала. почему?

Миша Левицкий   12.02.2013 10:52     Заявить о нарушении
не знаю, почему то не тянет... да и стихи я уже почему то не пишу(

Женечка Вознесенская   01.04.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.