Августа привет...

Уж, август! День почти молочный,
Он тих и необычно пуст,
Но розы ароматно-сочный
Ещё цветёт колючий куст

Тем нежно-розовом сияньем
И благодатной красотой,
Что не подвластны увяданью,
И в лето манят нас мечтой

Ещё цветущих красок полон
Мой садик, и зелёный луг
Накрылся разноцветьем спелым,
И солнца греет тёплый круг

Ах, эти летние денёчки,
Несёте радость, тёплый свет
Нам на прощанье, как три точки,
Последний августа привет...

 


Рецензии