Пространство тишины

В спокойном космосе летят
Огромные шары.
Молчат, как будто бы плывут
По морю корабли.

Когда-то стало страшно здесь
И был огромный взрыв.
Сейчас спокойным космос стал
Пространством тишины.

Посмеет кто-нибудь взять и
Нарушить тишину –
Затянет чёрная дыра
И свет его и звук.

В спокойном космосе летят
Огромные шары.
В пространстве пустоты летят
В пространстве тишины.


Рецензии