0235 Снегопад

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Снегопад, снегопад,
До чего мне хорошо,
В этот вечер снегопад,
К нам вернулся.

Как хорошо, что я,
В этот вечер не одна,
Ты снежиночки ловя,
Мне улыбнулся.

Мы вдвоём с тобой,
По тропиночке идём
И снежиночки нам,
Вовсе не мешают.

Снег скрипит под ногой
И поёт озорной
И снежинки - пушинки,
В вальсе друг друга гоняют.

26.12.07(18:52)


Рецензии