Чувства

Я вижу, что исчез
В глазу зрачка разрез.

Я чувствую, что жар,
Который был, пропал.

Я пробую на вкус
Боль. Чувствую её укус.

Я чую: смерть идёт
И жизнь с собой несёт.

Я слышу, что умолк
В лесу далёком волк.


Рецензии