В утешение

На небе синеооком,
Средь пенных облаков,
На полотне широком
Пишу карандашом
Заветных слов посланье —
То милому признанье —
Лишь он один прочтёт,
Лишь он один поймёт
Души моей страданья,
Души моей признанья
На небе синеоком,
Средь пенных облаков.


2000 г.


Рецензии