Банные принадлежности

Шампунь стоял на полке,
И рядышком мочалка
Лежала. Брали, тёрлись все –
Их никому не жалко.

Ночами говорили
Они о том, о сём:
О жизни, что вне полки,
О будущем своём.

Попали на помойку
Та старая мочалка
С бутылкой от шампуня.
Их никому не жалко.


Рецензии