это не просто слова!

не спеши говорить "я люблю тебя"
если до конца не знаешь меня.
пойми,что это не просто слова,
а это то,что говорит нам душа.
сердце должно от любви трепетать,
имя твоё постоянно кричать.
напрасно не стоит ничего начинать,
если не можешь за слова отвечать.
и чтобы за ложь потом не извиняться,
не стоит напрасно словами кидаться!


Рецензии