Костёр-фонтан

Большой горит костёр
Из дров осиновых.
Не чуя будто жар,
Над ним все прыгают.

А в городе – фонтан.
Вода в нём с холодом.
Он в жаркий летний день
Сравнимый с золотом.

И каждый ожжет взять
Себе – что надобно:
Или он победит,
Или отдаст себя.


Рецензии