Невеста

Она жила мечтами,
Ещё вчера ходила .
Засыпана цветами
И свежая могила.

В светах великолепий
Черна хранится злоба.
Но будет она в слепее –
Не вылезет из гроба.

Была она невестой,
На свадьбе поперхнулась
От каравая тестом.
И навсегда уснула.


Рецензии