Хочется

Хочется разорвать все твои причуды.
Закрывать не руками. От корки до корки
Соскребать прямо с сердца. Душить твои губы
Поцелуями. Медленно-медленно. Тонкими
Оплетать тишину замирающих стен.
Быть одним мандарином. Раздеться на дольки,
Чтобы фрешем из блендера. Насовсем.
До молекул, глотками - куда тебе столько...
Поделись языком. Я умею стеречь
Сто причин и фантазий об утреннем кофе.
Если хочешь, я тоже могу умереть,
Чтобы выдохом вместе родиться на вздохе…


Рецензии