на мелкие осколки

время
крошит на мелкие мелкие осколки
всё,
что когда-либо
было со мной,
оставляя лишь тень на стене,
лишь вздох.
лишь
мысли заходят в тупик –
ничего нельзя изменить,
только здесь и сейчас,
здесь и сейчас.
здесь
остался твой запах
на кончиках пальцев.
осталась твоя нежность
на кончиках
губ.

время
крошит на мелкие мелкие осколки
всё,
что когда-либо было у меня.
ветер развевает на заре волосы.
ветер
приносит надежду нового дня.
но –
ничего не осталось.
ничего не осталось
кроме
тени на стене.
кроме
безумия
запертого в стенах любви.

— Татьяна Тюлькина, 17.05.10


Рецензии