Вино

Прозрачного стекла стоит
Бутылка – во шкафу – с вином.
Во Франции его залил
Давно работник, и трудом

Сейчас любуются его.
Давно был собран виноград
И спрятан в бочки, и убрал
В подвал работник их. Пора

Когда настала вынимать,
Разлил он по бутылкам сок.
По странам люди развезли,
Назвали этот сок вином.

Зависящие люди есть
(Как будто нет других отрад!)
От вин. Обязан каждый знать:
Вино – протухший виноград.


Рецензии