Летят...

Летят в края заморские –
Туда, где нет снегов,
Туда, где Солнце – жаркое,
Песочный где покров.

Летят – они надеются
Попасть, куда спешат.
И машут, машут крыльями.
Они быстрей хотят

Попасть в края заморские.
Мечтают рай познать.
Сердца быстрее бьются их,
И птицы всё летят.


Рецензии