обнимите весной, светозарной весной обнимите...

обнимите весной, светозарной весной обнимите,
на ковёр травяной поутру неспеша опустите.
обнимите весной, заколдуйте лазурью небесной,
очаруйте весеннею нежною первою песней.

нарисуйте весной, нарисуйте весной мои чувства,
чтобы там, в глуби сердца, мне не было явственно пусто.
чтобы там, где живёт теперь боль и глухая безвестность,
появилась весенняя радуга взглядов чудесных,

чтобы там, на заре просыпаясь, не смело забыться.
обнимите весной, заколдуйте весеннею птицей.
распустите мне крылья, и песней уста поцелуйте.
обнимите весной, околдуйте весной, очаруйте...

— Татьяна Тюлькина, 25.04.10


Рецензии