Ты пиши, дружок пиши

Не поэты мы, не лекари души,
Не стихи мы пишем, мысли лишь свои.
Не для славы, а лишь чисто для себя,
Ты пиши дружок, пиши…..

В тишине ночной,пиши себе в тиши,
И царапай потихонечку стихи.
Мы же пишем их не ради громких слов,
Просто к рифме есть любовь.

Ты пиши, пиши дружочек мой, себе пиши….
Дай отдушину для раненой души.
Дай возможность мыслям тихо погулять,
И в реальный мир опять…….

Не поэты мы, не лекари души,
Но не слушай ни кого, а всё ж пиши.
Может это не похоже на стихи,
Но, не слушай всех, пиши себе, пиши…..

В тишине ночной, в глуши своей души,
Что болит и, что волнует, опиши.
Не для славы, не для слов, а для себя,
Ты пиши, дружок пиши……

Не поэты мы, не лекари души,
Сами мы с собой беседуем в тиши.
Мы хотим себя в себе, всегда понять.
Как всё это сохранить, не потерять?

Как на злобу  чью-то,  злом не отвечать?
Как найти калитку, чтоб душе гулять,
Не копировать и сам себя понять?
Ты пиши дружок опять!


Рецензии