Смиряя пыл...

Смиряя пыл тщедушием ветрам,
Своею болью и своею радостью, -
Свалиться вдруг на головы друзьям
Деепричастною, немыслимою шалостью!
И ни какие свертки не забыть.
На этот раз мы стали круче, странники.
Теперь в разлив шампанского их влить
И ослепить историй лучестранствием!


Рецензии