Твоя любовь...

Твоя любовь согреет всюду:
В пургу,мороз и даже вьюгу
Растопит лёд как будто пламя
И не страшны здесь расстоянья

Глотком воды твой вдох послужит,
Когда жара иссушит губы,
Твои объятья словно крылья
Меня уносят от унынья...
   
        15.08.2012


Рецензии