устилаю путь твой мягкой весенней травой

устилаю путь твой мягкой весенней травой,
светлым заревом снов, тёплым ветром надежд.
добрый мой, я теперь буду рядом с тобой
засыпать – на изгибах истерзанных вежд.

на каких перекрёстках ещё предстоит пройти:
обернувшись, заметить знакомый далёкий взгляд.
добрый мой, ветра тёплого на пути.
укрываю тебя от потерь одиночеств преград.

так совпало на небе, что помнить мне голос твой,
и держать тебя за руку сотнею вёрст вдали.
добрый мой, я теперь буду рядом с тобой,
по ночам чуткий сон на ладонях своих хранить.

— Татьяна Тюлькина, 21.04.10


Рецензии