0268 Ожидание

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Опять моросит, тепло но не жарко,
По сердцу мурашки скребут.
Любовь упорхнула, не задержалась...
Годы с пригорка бегут...

Как удержать годы, кто мне подскажет,
И где мне любовь разыскать?
Сердце болит и душа не на месте,
Как в груди, пламя унять?

Что же такое со мною случилось?
Кто же виновен в беде?
Амур облетает, стрелы пускает,
Ну почему не ко мне?

Ангел, прошу, ты Амурову стрелку,
Направь по-быстрее ко мне.
Чтобы любовь в мой домик вернулась,
Примчавшись, на белом коне.

26.06.08(23:39)


Рецензии